закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Мужская спальня vol.2

Сообщений 361 страница 390 из 801

361

Алексей Воробьёв
-Мальчик мой..поцеловала в носик.-ты у меня самый любимый...не пропадай так больше надолго,я же волнуюсь всётаки. http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif

0

362

Катя Нектаринова
-зай не переживай,если вдруг что,звони сама*улыбается,запустил пальцы в её волосы*

Отредактировано Алексей Воробьёв (2011-05-05 22:00:42)

0

363

Алексей Воробьёв
-хорошо дорогой,если что,делаю гудок тебе.рассмеялась,закрыла глаза,заурчала как кошечка.

0

364

Катя Нектаринова
*Рассмеялся*кооошечка моя*чмокнул в щечку*

0

365

Алексей Воробьёв
-мууур..ты спать золотце ещё не хочешь?смотрит на парня,пальчиками водит по его щёчке.

0

366

Катя Нектариновавремя детское конечно ещё,но я не против лечь. на студии вымотался*слегка улыбается*

0

367

Алексей Воробьёв
уложила парня,легла рядом с ним,опустила голову на плечо,водит пальчиком на его торсе.- а ты встречал красивых девушек на работе? только честно..интересно.хихикнула.

0

368

Катя Нектаринова
*обнимает девушку*девушек?*мечтательно закатил глаза*встречаааал..*смотрит на потолок*

0

369

Алексей Воробьёв
чуть прищурилась,ущипнула его слегка,хихикнула.-глазки строил,да?ая яй...хотя я тоже отличилась.

0

370

Катя Нектаринова
ну вот,мы квиты*рассмеялся,закрыл на пару секунд глаза.понял что силы оставил на студии. открыв глаза,посмотрел на девушку *зайк,давай спать*чмокнул девушку в губы,парень лег удобнее.закрыл глаза и через некоторое время уснул*

0

371

Алексей Воробьёв
улыбнулась,укрыла обоих покрывальцем,прижалась к парню.-сладких снов дорогой.вскоре тоже уснула.

0

372

притопали  цветы поставидли в разных сторонах дима разделсчя дор трусов а энжи одолжил футболку.
Спрятались под одеялом обнялись целуься

0

373

Дима Бикбаев
обняла его залодив руки ему за спину сцепив их в замок, целую его в губы, покусиваю и слегка посасываю его губы, это очень прияно должно быть, особенно для него, опустилась к его щеи, нежно целую еее моментами присасиваясь, оставляя какбудто  засосы по ощущениям, но делаю это умело так что ничего не останется, целуя шею пришла губами к его ушку, дегоньку прикусила мочку а после нежно обхватила губами какбдто вакуумно поцеловала мочку.
если бы не жалание спать...эх
вернулась всновь к него губам, нежно их целую

+1

374

Angelina Jolie
Было до ужаса приятно приходило осознавание того что она профи в этом деле. Парень даже постванывал
положил ручку на низ живота греется в ее лучах великолепия  Целует по французки обнимаются игриво ущипнул за попку  лукаво хихикнул и оттянул ее гоубку на себя. а потом с новой силой впивался в губы

0

375

Дима Бикбаев
хихикнула на его игривы жест по отношеню к моей попе :D
,обнвла его за шею, целовала пока уже силы не закончились, пока не почувствовала что вот-вот упаду в сон, плано остановила поцелуй не реско а постепенно убавляя силу и снижая страстность до нежности, улыбнулась спокойной ночи, сладких снов борсучек ужасно нравится называть его борсучком, почему не понималала, но нравилось. нежно и продолжительно поцеловала его в губы после чего прижавшись к нему начала засыпать

+1

376

офигел от поцелуя вообще не подозревал о ее способностях ответил на поцелуй и обняв ее прошептал Сладких Зайк потом вмиг вырубился .
Кстати не мудренно после таких стрессов

0

377

Проснулся поцеловал девушку он ее опять увидит только вечером .Так что парень полежал с ней еще часок а потом ушел

0

378

Услышала сквозь сон поцелуй, улыбнулась, поле через 15 после того как он ушел открыла глаза, улбылка на лице. встала, переоделась в свою одежду и побежала по делам

0

379

Катя Нектаринова
Поспали дооолго. Наконец проснувшись, парень открыл глаза, проетр их. Увидев на плече девушку, расплылся в улыбке. Чмокнул её в щечку

0

380

Алексей Воробьёв
почувствовала лёгкое его косание губ,улыбнулась.приоткрыла глаза.-привеет..ну как спалось.аккуратно потянулась,взглянула на парня.

0

381

Катя Нектаринова
Расплылся в улыбке -Просто отлично, выспался смотрит на девушку -Тебе как?

0

382

Алексей Воробьёв
ммм...замечательно..дотянулась до его губ,нежно чмокнула.-идём кушать?

0

383

Катя Нектаринова
-Конечно встав с кровати подтянулся, подал девушке руку

0

384

Алексей Воробьёв
взяла его за руку,улыбнулась,встала с кровати.

0

385

Катя Нектаринова
Быстренько заправил кровать, ушли на кухню.

0

386

Принес уложил на ксврасватку сам переодел и раздевшись лег к ней и крепко обнял

0

387

Дима Бикбаев
тоже обнялала Дим, у мня вопрос... Вот ооблазнить тело просто...А ты попробуй соблазнить душу! глажу вэто время его по спинке у тебя по отношению ко мне только первое или второе тоже...только честно

0

388

Angelina Jolie
у меня на первом месте всегда душа иа потом тело сказал парень  значтиит сначала соблазнили душу а тело еще не соблазняли ,ну почти

0

389

Дима Бикбаев
смотрю на него сонными глазами, глажу по головке честно? нежно поцемала его а ты меня правда-правда любишь?

0

390

Angelina Jolie
честно поглдалидл по головке Если б не любил Да люблю. А ты боишься? ну просто любовь,ониа бывает разная большинство этого не понимают. Тебя люблю сильно

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно