закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Мужская спальня vol.2

Сообщений 331 страница 360 из 801

331

Наталья Любезная
-хорошо,обязательно...*обнял,уснули*

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-05 09:57:38)

0

332

проснулась давольно рано,Дима ещё спал,перевернулась на бочок,осторожно поцеловала его в щёчку,чтоб не разбудить,достала ноут,просматривает фотки вконтакте,случайно наткнулась на катины фото,улыбнулась уголком губ.-мммм..красивая девушка.пронеслось у девушке в голове.

Отредактировано Наталья Любезная (2011-05-05 10:44:32)

0

333

Наталья Любезная
*Открыл глаза,наблюдает молча за Наташей,посмотрел в монитор,улыбнулся т.к Катя всё же поставила его фото вк*

0

334

Дмитрий Пакуличев
долго не смогла смотреть её фото,решила зайти к себе на страницу,просматривает коментарии к своим фото,улыбается.

0

335

Наталья Любезная
Надо будет кстати поизучать данную страничку.Наверняка найду чё нить интересное.

0

336

Дмитрий Пакуличев
прочла несколько сообщений,ответила на них,почувствовала чей то взгляд,обернулась,посмотрела на Диму,улыбнулась.-Доброе утро,как спалось дорогой?

0

337

Наталья Любезная
-Доброе!Хорошо спалось,спасибо..-подтянулся

0

338

Дмитрий Пакуличев
отложила ноут на тумбу.-завтракать будете молодой человек?улыбнулась,потянулась.

0

339

Наталья Любезная
-Только с вами,прекрасная леди...

0

340

Дмитрий Пакуличев
-я подумаю над вашим предложением...улыбнулась.-что вам приготовить?

0

341

Наталья Любезная
-На ваш вкус мадам *стал искать майку*

0

342

нашла на стуле его майку,протянула парню,улыбнулась.-ну мне так сложнее,может ты поточнее скажешь.встаа с кровати,посмотрела на Диму.

0

343

Наталья Любезная
-Как ты к кашам относишься?...-решил поинтересоватся он.Посмотрел на ноут закрыла ли она свою страничку.

0

344

Дмитрий Пакуличев
вспомнив что забыла выйти из контакта,не растроилась,т.к скрывать нечего,улыбнулась уголком губ.-раньше их очень любила,ну и щас в принципе не против покушать..ты какую предпочитаешь? манную,пшенную,гречневую,геркулесувую?

0

345

Наталья Любезная
-Я больше люблю гречневую, а ты ?...

0

346

Дмитрий Пакуличев
- я тоже,со свежим молочком...улыбнулась.-ты на кухню придёшь,или тебе сюда принести?

0

347

Наталья Любезная
-пойдём вместе* быстро натянул майку и штаны,пошол с Наташей*

0

348

Дмитрий Пакуличев
ушли на кухню.

0

349

встал в 7 утра с мыслью поминать машину и тыры пыоры оделся поцеломсвил свою девочку и уехал

0

350

Проснулась, довольно зевнула, встала, розмяла шею и косточкий, почапала кушать

+1

351

проснулся. как обычно спал он долго. еще пару минут повалялся в кровати, потом решил встать, что собственно и сделал. потянулся так лениво, взял полотенце и пошел в душ. через какое-то время вернулся, одел на себя спортивные штаны и футболку - по домашнему так. на ноги нацепил кроссы и пошел гулять.

0

352

вскоре пришли в дом, зашли в спальню. прошли к кровати Леши, приземлились на ней -Что с Радченко делать будешь? взглянул на девушку

0

353

Алексей Воробьёв
села на кровать,взглянула на парня.-скажу что не можем быть вместе и всётакое.улыбнулась.-всё будет хорошо.кортко поцеловала его в губки.

0

354

Катя Нектаринова
Продолжает улыбаться, прижал девушку к себе -Я не сомневаюсь

0

355

Алексей Воробьёв
прижалась к парню,улыбается.-ну как у тебя на работе дела?готовишься наверно к Евро..да?

0

356

Катя Нектаринова
-Конечноооо смотрит на девушку Уже скоро выступление

0

357

Алексей Воробьёв
-я за тебя дорогой, буду держать кулачки.улыбнулась.-всё будет в порядке.ты ж у меня лучший.поцеловала в губки.

0

358

Катя Нектаринова
-захвалила прям слегка рассмеявшись, поцеловал девушку

0

359

Алексей Воробьёв
-Ой ладно,тебе приятно,всёравно..улыбается.-как же я скучал.

0

360

Катя Нектаринова
и я скучал,сильно сильно *по крепче прижал девушку к себе,стискивает в объятьях*

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Мужская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно