закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.2

Кухня/столовая vol.2

Сообщений 181 страница 210 из 986

181

Dar Serbina
да да да))) улыбнулся
был на студии звукозаписи парню там одному помог, а дальше фиг его помнит где.... Иду))) смеётся подошёл к девушке

0

182

Dar Serbina
согласен
нено тебе все равно потом придется рассплачиватся
смеется

0

183

Dar Serbina
да дад да))) улыбнулся
был на студии звукузаписи помог одному парню с вокалом.... а потомфиг знает где, я не помню))) Ну идууууууууу)) смеётся, подошёл к девушке

0

184

Дима Бикбаев
Я тебя щас так расплачусь....  грозно так.
Ден Петров
Обняла Дэню,  прижала к себе http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif   Бедный какрапуз спать не дают..

0

185

Dar Serbina
ща укушу)))) смеётся ты уж определись кто я а то ч уже запутался))) то засранец, то карапуз....

0

186

Dar Serbina
Стоп не трогать  актера современности    :rofl: 
гордо поднял ворот рубашки и задорно рассмеялся

0

187

Ден Петров
Ну попробуй, - хитро улыбнулась, обнимает, - самое главное всё любя Дэня так что тихо )))

0

188

Дима Бикбаев
везёт тбе твои тут бегают)) а нас тут тока 1/2 группы))))

0

189

Дима Бикбаев
Бикбаев не зли меня.. Обнимая Дэню,  обнажила клыки..

0

190

Dar Serbina
боже обиделся пошел все помыл кинул на девушку взгляд подбитого щенка

0

191

Dar Serbina
попробую))) хитро улыбнул куснул ушку тихонько прям таки всё любя???

+1

192

Ден Петров
Засмеялась, - тааак, прям как я а клыков нету? хитренько так, - конечно а  ты как думал?
Дима Бикбаев
Вот именно

0

193

Dar Serbina
гордо поднял голову открланялся и ушел

0

194

Dar Serbina
вот чего нет того нет))) смеётся я никане думал... у мен мозг ещё не проснулся))) улыбнулся поднялд девушку со стула сел сам и усадил её на олени обнял вот так мне больше нравится)

+1

195

Посмотрела Бикбаеву вслед, засмеялась, -Дэня, мои зубки такие страшные? мило улыбается

0

196

Dar Serbina
мне нравятся, на счёт других не знаю)) смеётся

0

197

Ден Петров
Да и я вроде не против, - улыбнулась обняла за шею, -Подумай на досуге)) 

0

198

Ден Петров
ураа меня понимают - засмеялась, поцеловала в щёку

0

199

Dar Serbina
подумаю когда мозги вкючать))) ок??))) улыбнулся радуешься как дитя))) брат то твой как поживает????

0

200

Ден Петров
конечно подумай. А что? знаешь как обидно когда тебя не понимают? - сделала печальное личико
-Ой, да брат шикарно, увидела его наконец

0

201

Dar Serbina
да куд я денусь))) понимаю понимаю))) руки поднёс к её лицо осторожно натянул на нём улыбочку  так лучше))) улыбнулся вернул руки на её талию что так долго не видела??? приподнял бровь в удивлении

0

202

Dar Serbina
Я не ем и не сплю. Шняга-шняжная опять появился в дверях с мячикам  Раскрой мне тайнгу века.Почему ты такая резкая? он не понимал что сделал даре такого плохого

0

203

Ден Петров
Улыбнулась уже по настоящему, обнимает за шею, смотрит на него.
-Дааа, он же у нас теперь звезда, гастроли концерты..    Хотя я тоже не лучше, бедные наши мать с отцом, совсем почти нас не видят.

0

204

Дима Бикбаев
Посмотрела на Бикбаева, - Я всегда  была такой. Вон Влада спроси, Дэниску вот, Даню можешь с Васей спросить

0

205

Dar Serbina
вот тогда такой вопрос а кого вам было когда они работали а вы были вот-такими показал рукой близко к полу от горшка два вершка??? они же тогда вот так работали как вы сейчас... улыбнулся, смотрит с интересом

0

206

Ден Петров
Внимательно его слушала, и следила за всеми его действиями, подумала немного
-Да так же наверное как и им

0

207

Dar Serbina
подбрасывает мячик к потолку Ну вчера ты такой не была
Вчера она была такой милой и веселой
Я не спрашиваю мнения потому что у каждого оно свое

0

208

Дима Бикбаев
Они знают меня с детства так что.. И потом  я каждый день разная так что извини уж

0

209

Dar Serbina
тогда это вообще по-моему закономерность для ващей семьи... или я не прав?? хотя плохо что вы видетесь редко.... притянул девушку поближе к себе, а то она уже потихоньку скатывалась с его колений

0

210

Dar Serbina
хм
А я каждый день глупый. И  меня никто не знает
Знать человека не реально
Человек загадка даже для себя

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно