закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.2

Кухня/столовая vol.2

Сообщений 151 страница 180 из 986

151

Dar Serbina
Я не тьфу -я Дмитро :rofl:  смеется . перевел взгляд на   яблочко Витамины? Одобряю
Ну а я кофейком побалуюсь   включил чайник   порезал колбасу .полукопченую . . Хлебушек ржаной . Сварганил бутер  .
Чайник вскипел  делает себе кофе с небольшим  количеством сахара.
Обернулся Кстааааати    . когда меня пригласят в цирк? спросил парень и сел за стол со своим завтраком

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-04-19 10:43:28)

0

152

Дима Бикбаев
Сделала себе кофе, взяла батон, нарезала сыра да колбасы, сделала себе бутерброд и засунула его в микроволновку, через пару секунд достала, села за стол.
-А зачем тебе в цирк? - посмотрела на него, сделала глоток кофе

0

153

Dar Serbina
Посмотрел на бутерброды облизнулся . Просто такой аромат  аж слюни потекли. Вылупился на  бутерброды щенячьтим взглядом.Потом перевел взор на девушку
Ну ты Дарин просто лови момент. Вишь напрашиваюсь  :rofl:   хотел  че то еще сказать но решил выдержать сценическую паузу  :D

0

154

Дима Бикбаев
Эээ... не выдержала этого взгляда, отдала ему еду, встала и сделала себе ещё, села завтракать
Ага, напрашивается он я там же не играться хожу а работать 

0

155

Dar Serbina
спасибо  он поцеловал ее в щечку кушает  съел и свой бутер и подарик Дари и все это запил кофеём
А я хожу туда учится сказал он серьезно

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-04-19 11:03:07)

0

156

Дима Бикбаев
ест свой завтрак, едва им не подавилась, подняла на него взгляд
Это чему же интересно? - иронично

0

157

Dar Serbina
ну отставил   чашку на стол Разному .Как то взял пять мандаринов  жонглирует ими  Жонглирование потом отложил мандарины в сторону. гимнастимческие этюды сделал мостик,сальто , походил по кухне на руках.попрыгал на одной руке  . Потом встал Клоунада выдержал паузу
Вот смотри  .. Представь у тебя намечается праздник ты пригласила кучу гостей пригласила кучу гостей . взяла у соседей  побольше стульнев. заказала выпивку , придумала игры с перетягиванием каната и поэтому запаслась веревкой а еще и мылом  чтоб легче убирать  грязь потом. Но тут выясняется что друзья все немогут . И ты остаешься одна дома с табуретками веревкой и мылом. Вот что ты делать будешь?  говорил серьезно .смотрел на нее так же подбрасывает манлдарин в воздух

0

158

Дима Бикбаев
Согнулась от смеха.. потом утирая слезы, и пытаясь успокоится посмотрела на Диму. Снова засмеялась и очень сильно. Через пару минут взяла себя в руки и прикусила губу что бы не смеяться. Задумалась над словами Бикбаева. -Я бы позвонила Владу, и мы бы сделали всё, что бы ти друзья потом кусали локти.

0

159

Dar Serbina
тоже засмеялся  смех  сливался с ее смехом а потом очень  серьезно сказал Омон вызвать? Или как?

0

160

Дима Бикбаев
Вытаращила на него глаза - нафига??

0

161

Dar Serbina
не знаю
Но надо же гостям  жизнь испортить  :rofl:

отложил мандарин в вазачку сел за стол смотрит на девушку

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-04-19 11:35:14)

0

162

вот так поприкалывались и разошлись

0

163

пришла на кухню,включила чайник,пока тот вскипал,достала чашку,заварку,лимон,заварила чаю,добавила лимона,достала печенье,уложила всё на поднос,вышла.

0

164

Притащился на кухню, которая на удивление оказалась пустой. Ну надо же. http://i011.radikal.ru/0803/8a/6a8fcc16ecac.gif  положил книгу с mp3 на подоконник и полез в холодильник. Сок, молоко, сковородка с чем-то (снять крышку и посмотреть парень побоялся), сыр, колбаса. Как раз то что надо Никита довольно улыбнувшись, вытащил из холодильника самые важные части любого нормального бутерброда и стал искать батон или хлеб. Нашлась только заплесневелая булка. Нормально... пришлось довольствоваться кофем, а есть хоццаа..

0

165

*Девушка проснулась гораздо позже.Температура немного оттступила.Появился аппетит и девушка пошла на кухню,что бы подкрепиться.Напялив спортиный костюм,подчёркивающий её стройную фигуру,без косметики с телефоном,разговаривая по нему девушка вошла в помещение*

0

166

Притопал 
разорил холодильник  :rofl:
сварганел  бутер с сыроми и колбасой -запихнул в микроволновку  .приготовил  кофе вытащил бутер с расплавленным сыром сел за стол нямает уставясь на дверь

0

167

Проснулась сутра пораньше, зашла на кухню прошла к холодильнику, достала оттуда всяких фруктов и йогурт, нарезала всё, свалила в миску, залила йогуртом, налила себе сок, села за стол ест

0

168

припёрся на кухню увидел народ сонно сказал Всем привет прошёл сделал себе кофе, бутерброд сел начал питаться

0

169

отрвалась от столь приятного действа то есть поедания салата)  Посмотрела на Деню.
-Привет, дорогой, - улыбается

0

170

Dar Serbina
посмотрелна девушку, улыбнулся как ты??? протёр глаза ну нафиг надо больше спать...

0

171

Dar Serbina
Увидел девушку  закашлял чтоб увидела и вместо приветствия  сказал Традиционно   они вместе традиционно завтракали уже. Подумал угостить  Дарину йогуртом . но заметил что девушка сама успела себя обеспечить им.растроился.ещё оценил ее блюдо решил стырить идейку.между прочим его завтрак дублировал ее вчерашний завтрак Шикарно проговорил он уставясь на чудные фрукты в ее миске и в йогурте Поделись с тощим Бикбаевым  :flirt:   посмотрел на нее ангелочком. И еще он всегда тырил ее продукты

0

172

Ден Петров
Эм здрасти милостивый  :flag:

0

173

Дима Бикбаев
здрасти, здрасти...

0

174

Ден Петров
Хорошо, а ты у нас что? не выспался? Бееедный карапузик, - засмеялась
-Иди ко мне пожалею   http://i4.tinypic.com/8eraz5f.gif   
Дима Бикбаев
Посмотрела на него, - привет, нет не дам, ты и так мой вчерашний завтрак стырил.
Сидит и ест салатиик.

0

175

Ден Петров
походу Челси?  :glasses:

0

176

Dar Serbina
я хорошо... но реально не выспался, бродил всю ноч повсюду... улыбнулся а ы я сморю выспалась и цветёшь и пахнешь))) смеётся что прям реально пожалешь и как же????
Дима Бикбаев
Челси то есть 1/4 Челси... я так понимаю 4POST?

0

177

Dar Serbina
бяка,бука показал язык кушает. А чуешь что у нас традиция?
А давай ее не нарушать.
Завтра в 9  утра тут
Кто   опоздает
Тому лргический ответ на мой вопрос
смотрит хитро на нее

А вообще намекал на табурет .мыло и веревку

0

178

Ден Петров
Мммм цвету и пахну?  Приятно слышать, - довольно улыбнулась
-И где ты бродил мой милый? Конечно пожалею, иди ко мне, смеётся протянула к нему руки.

0

179

Ден Петров
ага
лыба до ушей
тоже 1\4
остальные где то тут бегают

0

180

Дима Бикбаев
не знаю как получиться..

0