Марк Тишман
и тебе вечер добрый, - перевел взгляд на мч, кивнул
Отредактировано Артём Иванов (2011-04-27 17:44:05)
закрыто . всем спасибо . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.2
Марк Тишман
и тебе вечер добрый, - перевел взгляд на мч, кивнул
Отредактировано Артём Иванов (2011-04-27 17:44:05)
Артём Иванов
так ты еще и отец Сережи?
ппц,ну и бред я несу
Марк Тишман
помахала руцей
здрастий Нафаня
Юлия Паршута
я тоже по тебе очень сильно соскучилась, я вспоминаю фабрику каждый день. улыбнулась. выпустила Юлю из объятий, села на стульчик
Артём Иванов
я супер, а ты как?. посмотрела на парня, мило улыбнулась, подмигнула. как на личном?
Юлия Паршута
нет, она мне изменила, - смеется
Татьяна Богачева
замечательно, - многозначительно обвел всех девушек взглядом, - в малине тут сижу, радуюсь, - овтетил ослепительной улыбкой на ее, - молодец, девочка, сразу к делу. на личном фронте пока тихо-мирно
Артём Иванов
привет. улыбнулся. сел на стульчик
Юлия Паршута
приветик красавица
Артём Иванов
Снова оторвалась от своего занятия. Посмотрела на Артема, Ооу, какие люди да без охраны.. хотя.. пронеслось в её голове. бонсуар, мисье, - Засмеялась, поправила спавшие на личико волосы. -Ребята, кто будет кофе? Обратилась Катерина ко всем.
Снова посмотрела на Артёма. -Какими судьбами Артём Юрьевич? Да, да она ещё помнила хаха, а вы как думали?)))
Татьяна Богачева
Замечательно, - лучезарно улыбнулась
Артём Иванов
а почему так плохо?. мило улыбнулась, подошла к подоконнику, смотрит в окно
Katya Tsypina
слегка наклонив голову набок, мило улыбнулся девушке. пожал плечами, - да вот, занесло меня, - в голове сразу возник мотив песни "твой или ничей"
, - а ты? - с интересом приподнял брови.
Татьяна Богачева
да я бы не сказал, что так уж и плохо. - улыбнулся. - свобода - это тоже круто, - пафосно так приподнял подбородок
Татьяна Богачева
улыбаюсь
капучино будешь,Кабачева?
Марк Тишман
ой,ну за красавицу спасибо большое
Артём Иванов
какой кошмар
Юлия Паршута
и не говори
Юлия Паршута
кто я? Кабачева? конечно буду Заршута. засмеялась
Артём Иванов
да свобода это клево, но в паре тоже круто. улыбнулась. есть человек которого любишь, он тебе будет помогать и так далее. .сказала девушка, чуток она замечталась
Татьяна Богачева
решил сменить тему, - ты давно тут?
Артём Иванов
Повернулась к нему оперлась ручками о столешницу, смотрит на него, улыбается своей коронное улыбкой, так улыбаться умела только она. она была такой: загадочной, нежной и ещё много чего, раскрывать секреты все не буду))) тихо засмеялась. - Тем, у тебя ностальгия по группе БиС? Приподняла одну бровку, наклонила голову на другой бок. -Ой, да я за многим приехала, на этих словах она подошла к нему, привстала на цыпочки, шепнула на ухо. -Я тебе как нибудь потом по секретку скажу.. Улыбается, отошла на пару шагов что бы не напрягать его.
Юлия Паршута
да да ты красавица, очень красивая. парень улыбнулся. вы смотрели фабрику на первом, когда я пел XX век?. было просто ужасно. улыбнулся.
Татьяна Богачева
смеюсь
встала,делаю напиток
кто еще будет?
Марк Тишман(а я не сомтрю подобные вещи)
Марк Тишман
нэ смущайтэ мэна...нет,не видела
Артём Иванов
я только сегодня приехала, а ты когда?. девушка прикусила губу, она почему-то начала ревновать Тему к Кате. подошла к Юле, ждет когда капучино будет готово
Юлия Паршута
посмотрела на девушку, заулыбалась, ждет напитка
Юлия Паршута
очень жалко. улыбнулся. не буду я смущать
Татьяна Богачева
зыркнула на нее,улыбнулась
протянула ей чашечку запашного напитка
пей детка на здоровье,чмокнула ее в щечку
уселась за стол
Katya Tsypina
рассмеялся слегка хрипловатым смехом, - видимо да, - проследил за девушкой, которая была похожа на кошку: черная, с узкими глазами, грациозная, слегка хитрая, - а что же сейчас не расскажешь? - с интересом
Татьяна Богачева
аналогично, - кивнул. доел, помыл за собой посуду, устроился на стуле.
вошел,огогого,как вас много сдесь
Юлия Паршута
взяла чашку и стала пить не большими глотками. спасиббо. чмокнула в щечку
Пришла с Джонни, улыбнулась всем, помахала Всем Здрасти!
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.2