закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.2

Кухня/столовая vol.2

Сообщений 901 страница 930 из 986

901

Jonny D.
а чето мне делать нечего, тебе надо, ты и обнимай, а мне они надо хихикнула, взяла конфету еще одну

0

902

Angelina Jolie
подошел к ней,взял ее на руки как смог,скорее закинул ее себе на плече
приложил голову ее ее попке

0

903

Jonny D.
не..ну вобще охрел ты ... лупонула его по жопе, смеюсь

0

904

Angelina Jolie
кружу ее,напеваю песенку себе под нос
прыгаю с ней
смеюсь

0

905

Jonny D.
смеюсь ну дурак, опусти меня, мне сейчас уходить нада! ущипнула его смачно за задницу

0

906

Angelina Jolie
опустил ее так что успел поцеловать в губы...отправил ее за дверь,закрылся

0

907

Jonny D.
за дверью стукнула каблуком стоя спиной до вечера, берегись... ухмильнулась и ушла

0

908

ушел

0

909

ушла.

0

910

*Пришол на кухню,потягиваясь,готовит завтрак*

0

911

Приняв душ после не большой разминки в зале,девушка вошла на кухню,потирая полотенцем голову.кинув взгляд на парня,улыбнулась уголком губ,прошла к столешнице,уселась на высокий стул.
Дмитрий Пакуличев
-Доброе день.произнесла не громко,чтоб не напугать парня,и чтоб тот случайно не ошпарился или порезался.

0

912

Девушка пришла на кухню, подошла к холодильнику и достала йогурт, поставила его на столик и стала делать себе чай, села на стул

0

913

Наталья Любезная
*Парень услышав голос девушки повернулся,улыбнулся.Настроение было хорошее,а всю ситуацию решил пустить на самотёк.как раз доделал самый обычный салат из фасоли,сыра и ветчины*
-Доброе утро.Завтракать будешь,Наташ?..

0

914

Дмитрий Пакуличев
девушка полностью развернулась к столу,приветливо улыбнулась.ммм..салатик...Буду,раз ты предлагаешь,а то я как раз не успела ещё позавтракать..как спалось ночью?

0

915

Наталья Любезная
*наложил тарелку салат,положил вилку,поставил перед девушкой,поцеловал в шею*
-Спалось?..Ну,если учесть что я тока утром лёг-нормально

0

916

Дмитрий Пакуличев
пронаблюдала за его действиями,давольно улыбнулась.-ммм..выглядит давольно аппетитно.притянула его к себе за руку,чуть обхватила ножками за пояс,поцеловала в губки.-спасибо дорогой.слезла со стула,взяла из шкафчика две ложки,положила на стол,снова уселась на своё место.-мм..а можно узнать чем ты занимался ночью?чуть наклонила голову на бок,взяла ложку,кушает салат.-приятного аппетита.

0

917

Наталья Любезная
*сел,ест*
-Ну,ночью если ты помнишь мы были на озере.

0

918

Дмитрий Пакуличев
-Ах ну да...честно вспоминать даже не хочется.утвердительно покачала головой.-кстате заглянула в спальню.Спасибо за цветы,а вот в пакетик не успела заглянуть,а что там?девушка с интересном смотрела на Диму,ей было давольно интересно.

0

919

Наталья Любезная
-Там то,что ты сможешь обнимать вместо меня,если станет грустно *с набитым ртом*

0

920

Дмитрий Пакуличев
-хммм...мягкая игрушка значит.улыбнулась,смотрит на парня.-чай будешь?слезла со стула,включила чайник,достала две кружки.

0

921

Наталья Любезная
-Нет,куколка не буду.Выпил уже сегодня *с удовольствием доедает салат*

0

922

Дмитрий Пакуличев
убрала одну кружку на место,достала пакетик чая,кинула его в кружку,пока закипал чайник,девушка осторожно обняла парня за шею сзади,естественно когда он прожевал,мало ли маленький поперхнётся.-а щас можно тебя обнимать?

0

923

Наталья Любезная
-Нужно и не только ... *улыбнулся*

0

924

Дмитрий Пакуличев
развернула его к себе полностью,обвила ручками его шею,целует прирывисто его губки.так?улыбается.

0

925

Наталья Любезная
-Я требую продолжения..*отодвинулся,что бы могла сесть на колени*

0

926

Дмитрий Пакуличев
улыбнулась,уселась к нему на коленки,чуть прижалась всем тельцем к парню,целует его ушко,щёчку,язычком провела по нижней губе,сладко поцеловала,чуть поусывая губки,одну ручку прижала к его щёчке,другой приобняла его.

0

927

Наталья Любезная
*аккуратно приподнял пальцем её подбородок,целует шею,спускается ниже*

0

928

Дмитрий Пакуличев
приподняла чуть голову,одной ручкой перебирает его волосы.

0

929

Наталья Любезная
*спустился к декольте,приподнял взгляд на девушку*

0

930

Дмитрий Пакуличев
взглянула на парня,улыбнулась,после кинула взгляд на камеру,приподняла его личико,поцеловала в носик,в губки,подбородочек,ручками поглаживает нежно спинку.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно