закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.2

Кухня/столовая vol.2

Сообщений 841 страница 870 из 986

841

Прежде, чем придти на кухню, Эми зашла и переоделась, потом пришла на кухню, сделала себе покушать и уселась за стол.

0

842

Вошел   и сразу увидел Тишмана  ,вздохнул. Подплыл к кофеварки  варит кофе а на голове дом.

0

843

Дима Бикбаев
Доброе утро. поздоровалась она с Димой, и дальше стала кушать

0

844

Эмили Осмент
обернулся на ее голос добрый. сказал парень и вылил содержимое турки в чашку Если оно может быть добрым  закончил Бикбаев мысленно . Обернувшись он взял  чашечку с кофе  и сел за стол.  Потер глаз,увидел что девушка что- то кушает  Приятного  тень улыбки тронула его губы. Настроение желала оставлять лучшего в связи с протекавшими событиями. в жизни молодого человека

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-04-27 09:43:33)

0

845

Дима Бикбаев
А ты чего не кушаешь то? авай я те побыстрому сварганю, шо-нить :flirt:

0

846

Зашла на кухню, не сильно громко но жихнеражосно произнесла До-о-оброе утречко! улыбнулась, подошла к кафЕткам, взяла себе  несколько штук вместо завтрака

0

847

Angelina Jolie
Доброе, доброе

0

848

Эмили Осмент
жую кофетку, села на стул, присмотрклась к девушки Эм... с интересом а мы уже знакомы или как? улыбнулась, уже не помню был ли мометн их знакомства

0

849

Angelina Jolie
Честно, сама не помню :D

0

850

Эмили Осмент
настроение не то . И есть особо не охота отпил немного кофе, это было ему необходимо  чтоб проснутся
Эмили Осмент
доброе. Я хотел у тебя спросить кое что   сказал парень смотря на Джоли

0

851

Эмили Осмент
хихикнула да, память никчерту розкрыла фантик со второй кофетой ну яАнжелина, но можно просто - Энжи улыьнулась и взяла вторю конфетку

0

852

Дима Бикбаев
Ну, как хочешь. доела, помыла посуду

0

853

Angelina Jolie
Очень приятно :flag: Я Эми

0

854

Дима Бикбаев
перевела взгляд на него ответ не гарантирую, но со всем вниманием слушаю улыбнулась уголками губ, потянулась к кофеткам

0

855

Эмили Осмент
Взаимно манюнь сверкнула смайлом Ты давно у нас вЫживаешь? :D

0

856

Angelina Jolie
Да, давно. Но редко тут появляюсь. Я типа такое доброе и веселое приведенье. :D А тЫ?

0

857

Angelina Jolie
Эти слова ввели в ступор парня Откуда     Шерил знает о наших интимных подробностях в комнате без камер? он о тех поцелуях . которами упрекала его Шерил накануцне

0

858

Эмили Осмент
Тоже не мало улыбнулась чего не спим так рано? посмеиваюсь

0

859

Angelina Jolie
Да мне скоро уходить надо, вот и проснулась с утра пораньше. А ты? :glasses:

0

860

Эмили Осмент
пожал плечами лениво пьет кофе

0

861

Дима Бикбаев
если она захочет она расскажет улыбнулась чуть ем канфетку, сдела коффе ну а если логически подумать, то там былитолько ты и я, если ты не говорил, то соответственно кто? таким вопросом и ответила можешь обижатся, скандалить и все остальное, но я прошу прошения и в оправдание, хотя врятли ты поймешь его, но у меня есть советь которая меня грызла перед подругой.

0

862

Дима Бикбаев
Чего кислый как лимон? :glasses:

0

863

Эмили Осмент
Серена? И мне так же :D

0

864

Ладнор, мне пора. Все до вечера ушла

0

865

Angelina Jolie
Значит это ты допил кофе  простер  губы  Странная у вас дружба это во первых .во вторых ты подставила меня. И себя  до боли сжал губы блин он не думал что она такая
Пораскинул мозгом  хотя   Джоли могла выставить себя в лучшем свете унизив его еще больше

0

866

Дима Бикбаев
да, вот такая я стерва, думаю ты сейчас так считаешь села с коффем за стол Дружба не странная, а нормальна, это правильно если не скрывать секретов, да и не думаю что она не знает о твоих поцелуях и с другими девушками, ведь это не только через меня улыбнуласб, взяла конфетку в рот и запила глотком кофе, взглянула на  него ну вот видешь, я же не только себя подставила, так что не только твоя репутация помята...хотя твоя подумала что хватит ландно, ну будем эще это цеплять

0

867

Angelina Jolie
Уверен что ты себя выставила в лучшем свете ехидная усмешка и все такое. Водопад слез в душе . понял что теряет ее. Он  всех теряет. А я думал у нас   тоже дружба - оказалось нет. встал пошел  и вымыл посуду  .
Слов уже не было теперь он станет сторонится ее .
У школьников это называется стукачество.  обратно сел на место. старается переварить . переварить то что  для парня являлось  шоком.А еще он когда то надеялся что он дороже  всех для нее.

0

868

Дима Бикбаев
очень в лучшом свете улыбнулась ехидно знаешь, то что было в той комнате не очень похоже на дружбу, но можешь не вотноватся, такого точно не повторится, будем сильнее своих желаний сказала это все про себя, пью кофе
но мы  не в школе, а стукачевтвом это бы называлось если бы я что-то увидела и рассказала, а так я и себя выдала
я\ иак понимаю что я сдела что-то такое что для тебя не простительно, сказала правду которую ты так любишь!

Отредактировано Angelina Jolie (2011-04-27 10:31:45)

0

869

Angelina Jolie
Так.  задумался Интересно если б   Шерил знала как ты ко мне относишься. твои чувства ко мне она бы  навряд ли обрадовалась. Я ей не говорю ничего про это .просто потому что  раскрывать  струнки  души не правильно
В то время как ты  все рассказала ей  про меня, за моей спиной. Это  должно было согласованно со мной . Встал подошел к окну открыл форточку  . Говорить уже нет смысла нет. Когда любишь так не поступают
достал пачку сигарет . ,вытаскивает одну

0

870

Дима Бикбаев
Дим, когда любят то так ка ты тоже не поступают! ты ведь ее любишь явно сильнее остальных, а ты поддался на мою слабось, нельзя так, прости конечно но я такой странный человек, ты меня не поймешь, я говорила что тараканов у меня куча и понятие любить у меня отличается от твоего, я хоть и не с тобой но имея чувства к тебе не перецеловала всех парней в этом доме, может для тебя это в порядке вещей, но для меня это...брр, ужасно, ну да там чмоки в губки но я не думаю что у тебя на этом только все заканчивается, не так ли? зажевала все слова конфеткой вот что тебе та сигарета даст? только здоровье попортишь, лучше сьешь канфету и вкуснее и похожий эфект смотр на пачку его сигарет прости конечно что читаю морали запила коффе так как меня в общем ты не простишь

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно