закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.2

Кухня/столовая vol.2

Сообщений 751 страница 780 из 986

751

Юлия Паршута
очень плохое придчувствие либо че то будет либо уже случилось

0

752

Дима Бикбаев
ты тут давай голос не повышай на меня..я с тобой нормально общаюсь..чуть прищурилась,смотрит на него.-у все настроение не ахти,концерт на носу,но по моему никто не возмущается.

0

753

Angelina Jolie
трохы е,улыбаюсь
сделайте барыне капучино..кутонибудь..пожалуйста :rofl:
Артём Угляров

во,показала на него пальцем
ты,сделай мне капучино

0

754

Дима Бикбаев
ты со мной не говоришь...?подсела к нему, приобняла из-за чего? как-то начала волноватся за парня

0

755

Тихо свалил

0

756

Юлия Паршута
это ты мне? сижу с коктейлем в руке, улыбнулась

0

757

Артём Угляров
и это свалил

0

758

Angelina Jolie
я тебя не слышал из за шума, прости пьет водичку Обьявились новые .нежданные гости в этой местности.С легкостью соблазняют девушек
ответил он загадкой

0

759

Наталья Любезная
Good bae лишь сказал он

0

760

Дима Бикбаев
-Да пошёл ты..ушла,хлопнув дверью.

0

761

Дима Бикбаев
Шерил что ли? посмотрела на парня, держу кокейль, вспонила что его пьют, надпила хочешь тебе тоже сделаю? улыбнулась и показала на коктейль

0

762

Наталья Любезная
ехидно улыбнулся и по щеке стекла слеза

0

763

Angelina Jolie
лишь покивал

0

764

Дима Бикбаев
посмотрела что он плачет, с сочувствием посмотрела на него, вытерла слезы тсс, не растраиваемся, все хорошо! уверино спокойно утешаю его
встаа, налила коктейль, дала ему Даржи погладила утешающи его по спинке

0

765

Angelina Jolie
спасибо принял напиток  встал и сказал меня тут в сад зовут а я просто . Не в состоянии туда идти   Я сильно растроился из щза Наташи и  из за шерил . Еще этот концерт топнул ногой не5т сил у бедного ребенка

0

766

Дима Бикбаев
улыбнулась а чего ты не в сосоянии пойти...может тебя провести, только не падай.) та помириься ты с Наташей, а ч Шерил что стряслось, или это воэнная тайна? смотрю на него, как на манюню ути-пус, бейбо, не волнйся ты так, глобоко вдохни и выдохни, соберись мвслями и вперед совершать поступки улыбнулась ну или хотябы здраво дейсвовать что-бы ни с кем не покусатся

0

767

Дима Бикбаев
Димочка,не плакай,жалко на тебя смотретьобнимаю ее,вытираю слезы

0

768

Angelina Jolie
осушил бокал поставил на стол Ноги не идут. С Наташей мирится я не собираюсь . мне не в кайф  отдавать ей заботу а взамен  она узходит когда мне плохо, к шерил я  .. короче я ее ревную  посмотрел на ее лицо я не маленьктий , но если ты меня проводишь я не откажусь начал дышать как она сказала Так я вроде не планировал седгодня ругатся  :D

0

769

Юлия Паршута
да не переживай за меня
Я уже в норме

0

770

Дима Бикбаев
хихикунула да что-то мне лень вести... но если ты оч хочешь то конечно проведу улынулась
смотрю как он дишет, хихикаю, вспомнила как на курсах беременных видела такое же а теперь тушься смеюсь
ну ты это, и не понику, это вссредно, нервние клетки не востонавливаются... глажу его по головке но хотя нафиг им востанавливатся, их и так оооочень много

0

771

Дима Бикбаев
эм..я пойду..мне надо..тудыпоказала на выход

0

772

смылась.

0

773

пришла на кухню после долгих дней отсутствия где-то хд. поздоровалась со всеми, уселась на высокий стульчик около барной стойки.

0

774

Angelina Jolie
Angelina Jolie
Angelina Jolie
Блоо как заржот   А у тя все беременность на уме
Если б у нас было. Ты бы могла многое иметь
   :rofl:
ржот
не знает поймет иль нет

0

775

Ksenia Dmitrieva
вау подбежал крепко обнял ее Я скучал  гладит ее по головке

0

776

Ksenia Dmitrieva
помахала девушке Христос Воскрес! улыбнулась
Дима Бикбаев
смеюсь, не до конца доперло, но смеюсь, подумала.. подумала пока смеялась и потом на всякий пожарный с интересом а? че? рошифруй :rofl:  смотрю на нгео, смеюсь

0

777

Дима Бикбаев
не ожидала, поэтому в легком ступоре еще минуты две сидела хд. потом очнулась, - я тоже рада тебя видеть, - улыбнулась во все 32

0

778

Angelina Jolie
как-то наигранно улыбнулась, - ага, типа того, - ну не верила она в Бога, увы

0

779

Angelina Jolie
после секаса обычно дети вернее беременность :jumping:
довольный ржет
деумает что сейчас в ход кострюли пойдут  :rofl:

0

780