закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.2

Кухня/столовая vol.2

Сообщений 631 страница 660 из 986

631

Артём Угляров

Иногда?А ну да..я ж псих иногда просто http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif

0

632

sheryl cole
Я не встану сказал он   Я тебя уважаю и ценю. Люблю ли я тебя? Безусловно. Хоть это из моих уст выглядит смешно. Эти три дня я мучился сам и мучал тебя. Я искал.искал. Искал чтобы не ошибится на всю жизнь. Мне на пути встретилась ты  . Ты первая покарила меня. Но живем всего один раз . поэтому я продолжил поиски ю Наткнулся на еще двух однав скупа вторая без совести и тут я понял что они мне никто. никем   не быдли 0- это симпатия и все. А ты длЯ меня не просто любимая ты для меня все и даже друг  . чтио олчень важно для меня.Нравится ли мне что меня все любят? Конечно да. Мне это в какой то мере  льстит и удовлетворяет мое достоинство, но я понимаю  что этим самым причиняю всем боль . И ко всем у меня определенная симмпатия. Но лишь к одной навек.  я ревную тебя к мужщинам на остальных девушек мне до лампочки в этом плане И еще я не презираю тебя .но твое увлечение сигаретами, я не одобряю и надеюсь та сигарета .которую я дал.была последняя в твоей жизни.Если не поймешь и не простишь я поймиу но знай ты моя жизнь выложил всю подногодну.ю. такого вообще никогда не было. и опустил голову.все стоит на коленях

0

633

Дима Бикбаев

Внимательно послушала это исповедь так сказать..Сделала для себ много выводоб и много для неё открылось сейчас Знаешь? встала и пошла к окну Я принимала то, что  ты на моих глазах крутил романы.Я закрывала на это глаза.Я ощущала твой холод - это было еще больнее..Но сегодняшние твои сслова меня убили наповал..Сейчас я не знаю почему еще не ушла.Давно пора бы..Но я жду повернулась к нему, посмотрела прямо в глаза вот я чего-то жду..мне не хватает смелости уйти..между нами нет ничего..чисто платонические отношения..ты сам рад был этому, а сейчас говоришь что любишь меня..Дим скажи мне..Где твоя правда?Кто я тебе?И за что ты меня так мучил всё время пытаясь приченить боль крутя романы с другими. пошла вдоль длинного стола сметая всё на своем пути Но я научилась быть сильной..Я тебе давала всё..свободу, любовь, ласку..но ты не верил в это..Но всё же не смотря на эти обиды выдержала паузу..стала напротив него Почему-то я тебя люблю..Может и зря...кто знает..Видимо это моя карма

0

634

sheryl cole
взял ее ручки в свои перебирает пальчики Я был глуп . ты пропала на несколько дней и у меня снесло крышу и еще вытянул из кармана колечко и теперь уже от самого чистого сердца с самыми чистыми намерениями он одел кольцо ей на пальчик   Ты моя девушка и всегда ей была , не в голове но в сердце... Я живу чувствами и лишь на работе я работаю мозгами И я тебя люблю Кто-то сказал что мы идеальная пара.... Может это так и есть  вынул два кусочка  сердца  . один оставил себе второй вложил ей в ладошку и закрыл пальчики на ее руке Ты половинка моего сердца  пауза  Давай начнем с нового листа новую жизнь..Сначала

0

635

Дима Бикбаев

Посмотрела на сердечко..слегка улыбнулась..потом поцепила его на цепочку себе С чистого листа?А какже только дружба? затем посмотрела на руку..точнее на колечко , которое было на пальчике Ты уверен, что это хорошая идея.Я не знаю чего от тебя ожидать.И только предполагать могу кто следующая твоя пассия.. села на стульчик  в замешательстве..после нескольких минут тишини сказала Начнем..но это будет последний раз

0

636

sheryl cole
не последний а единтственный . Я планирую довести дело до свадьбы  и умереть в один день . Сегодня особая ночь посмотрел на наручгные часы потом вновь посмотрел на нее Со светлым праздником пасхи мое солнышко подполз к ней на коленях нежно поцеловал Сегодня случаются настоящие  чудеса припал к ее груди как котенок

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-04-24 00:13:51)

0

637

Дима Бикбаев

С Пасхой тебя заяц прижала его к груди и он мог услышать ровный стук её сердечка....Ну у тебя такие колосальные планы..Даже свадьба есть..

0

638

sheryl cole
сел на стульчик рядом сидит смотрит на девушку  Не только еще детишки Ну сыночек и доченька   стопудово взял нее за руки  смотрит в глаза Сегодня открывается истина отношений скавзал он.именно так он считал

0

639

Дима Бикбаев

Нет ну я в шоке..Думаю Тёма дядей еще быть не хочет посмотрела на спящего Артёмку устал бедненький..улыбнулась..посмотрела на парня и какая же у нас истина? сидит перебирает его пальчики

0

640

sheryl cole
Какие бы не былтми невзгоды мы все преодолеем ведь мы идеальны поцеловал в носик встал посмотрел на темика взял его на руки ну поперли в мужскую Я его донесу

0

641

Дима Бикбаев

Я туда не пойду замотала отрицательно головой вы идите туда, а меня жет моё окно в женской http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif

0

642

sheryl cole
ты сокола боишься? или меня не уважаешь?

0

643

Дима Бикбаев

Шантажист ты сказала и пошла следом

0

644

sheryl cole
тебя мои фингалы не смущают?* поинтересорвался он идут по корридолру

0

645

Дима Бикбаев

их фактически не видно..особенно в темноте :rofl:

0

646

sheryl cole
как мило одно творение девушки

0

647

Дима Бикбаев

Девушки?Тебя  девушка побила?о май гад

0

648

sheryl cole
огдин синяк ее она больная паршута свернул в каминную

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-04-24 09:27:57)

0

649

Ай нанэ нанэ а я красавица коса до пояса :rofl: Сразу залез в холодильник и стал искать холодной воды

0

650

Артём Угляров
пришла в наушника, пританцовываю, чет там мугыкаю, с лыбой
заметила Артома, гг, уже запомнила вид сзади, ну я про волосы :D крикнула Хеллоооу вспонила что в наушниках, сняла, хихикаю

0

651

Angelina Jolie
Вылез из холодильника Хаваю?в смысле Хау а ю? :rofl: Айс сорри за мой хреновый английский Гы гы уселся за стол и сделал пару глотков минералки

0

652

Артём Угляров
:D сомнивалась говорить или нет так как внешность у марна...кхе-кхе :rofl:  Христос воскрес улыбнулась
достала шоколадку с тумбочку, села за стол

0

653

Angelina Jolie
Воистину воскрес.Пацан понял что девушка ничего не поняла :rofl: Как дела?Как сажа бела?Положил ногу на ногу

0

654

Артём Угляров
с действий парня както прет, сижу смеюсь не, пока не родила! а тывои как дела? :rofl:

0

655

Angelina Jolie
Как родишь так позвонишь :D Ток не забудь!Чур я крестный!Закрыл бутылочку с водичкой Ой мои дела как у помела :rofl:

0

656

Артём Угляров
обязательно, а как же! хихикаю, посмотрела на шоколадку моя твоя не понимает смеюсь хоч шоколадку?

0

657

Angelina Jolie
Вот и отличненько.Договорился :D Тоже позырил на шоколадку Ой вы такие любезные Гы гы. А сама что не хочешь уже?

0

658

Артём Угляров
я же не всю отдаю улыбнулась, отламала кусочек, протянула ему я сама такое люблю

0

659

Angelina Jolie
А ну тогда ясно в чем подвох ха-ха-х взял кусочеГ и засунул в патсь :D Фкусно

0

660

смеюсь слушай, а откуда ты такой взялся то? :D

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно