Артём Угляров
Иногда?А ну да..я ж псих иногда просто
закрыто . всем спасибо . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.2
Артём Угляров
Иногда?А ну да..я ж псих иногда просто
sheryl cole
Я не встану сказал он Я тебя уважаю и ценю. Люблю ли я тебя? Безусловно. Хоть это из моих уст выглядит смешно. Эти три дня я мучился сам и мучал тебя. Я искал.искал. Искал чтобы не ошибится на всю жизнь. Мне на пути встретилась ты . Ты первая покарила меня. Но живем всего один раз . поэтому я продолжил поиски ю Наткнулся на еще двух однав скупа вторая без совести и тут я понял что они мне никто. никем не быдли 0- это симпатия и все. А ты длЯ меня не просто любимая ты для меня все и даже друг . чтио олчень важно для меня.Нравится ли мне что меня все любят? Конечно да. Мне это в какой то мере льстит и удовлетворяет мое достоинство, но я понимаю что этим самым причиняю всем боль . И ко всем у меня определенная симмпатия. Но лишь к одной навек. я ревную тебя к мужщинам на остальных девушек мне до лампочки в этом плане И еще я не презираю тебя .но твое увлечение сигаретами, я не одобряю и надеюсь та сигарета .которую я дал.была последняя в твоей жизни.Если не поймешь и не простишь я поймиу но знай ты моя жизнь выложил всю подногодну.ю. такого вообще никогда не было. и опустил голову.все стоит на коленях
Дима Бикбаев
Внимательно послушала это исповедь так сказать..Сделала для себ много выводоб и много для неё открылось сейчас Знаешь? встала и пошла к окну Я принимала то, что ты на моих глазах крутил романы.Я закрывала на это глаза.Я ощущала твой холод - это было еще больнее..Но сегодняшние твои сслова меня убили наповал..Сейчас я не знаю почему еще не ушла.Давно пора бы..Но я жду повернулась к нему, посмотрела прямо в глаза вот я чего-то жду..мне не хватает смелости уйти..между нами нет ничего..чисто платонические отношения..ты сам рад был этому, а сейчас говоришь что любишь меня..Дим скажи мне..Где твоя правда?Кто я тебе?И за что ты меня так мучил всё время пытаясь приченить боль крутя романы с другими. пошла вдоль длинного стола сметая всё на своем пути Но я научилась быть сильной..Я тебе давала всё..свободу, любовь, ласку..но ты не верил в это..Но всё же не смотря на эти обиды выдержала паузу..стала напротив него Почему-то я тебя люблю..Может и зря...кто знает..Видимо это моя карма
sheryl cole
взял ее ручки в свои перебирает пальчики Я был глуп . ты пропала на несколько дней и у меня снесло крышу и еще вытянул из кармана колечко и теперь уже от самого чистого сердца с самыми чистыми намерениями он одел кольцо ей на пальчик Ты моя девушка и всегда ей была , не в голове но в сердце... Я живу чувствами и лишь на работе я работаю мозгами И я тебя люблю Кто-то сказал что мы идеальная пара.... Может это так и есть вынул два кусочка сердца . один оставил себе второй вложил ей в ладошку и закрыл пальчики на ее руке Ты половинка моего сердца пауза Давай начнем с нового листа новую жизнь..Сначала
Дима Бикбаев
Посмотрела на сердечко..слегка улыбнулась..потом поцепила его на цепочку себе С чистого листа?А какже только дружба? затем посмотрела на руку..точнее на колечко , которое было на пальчике Ты уверен, что это хорошая идея.Я не знаю чего от тебя ожидать.И только предполагать могу кто следующая твоя пассия.. села на стульчик в замешательстве..после нескольких минут тишини сказала Начнем..но это будет последний раз
sheryl cole
не последний а единтственный . Я планирую довести дело до свадьбы и умереть в один день . Сегодня особая ночь посмотрел на наручгные часы потом вновь посмотрел на нее Со светлым праздником пасхи мое солнышко подполз к ней на коленях нежно поцеловал Сегодня случаются настоящие чудеса припал к ее груди как котенок
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-04-24 00:13:51)
Дима Бикбаев
С Пасхой тебя заяц прижала его к груди и он мог услышать ровный стук её сердечка....Ну у тебя такие колосальные планы..Даже свадьба есть..
sheryl cole
сел на стульчик рядом сидит смотрит на девушку Не только еще детишки Ну сыночек и доченька стопудово взял нее за руки смотрит в глаза Сегодня открывается истина отношений скавзал он.именно так он считал
Дима Бикбаев
Нет ну я в шоке..Думаю Тёма дядей еще быть не хочет посмотрела на спящего Артёмку устал бедненький..улыбнулась..посмотрела на парня и какая же у нас истина? сидит перебирает его пальчики
sheryl cole
Какие бы не былтми невзгоды мы все преодолеем ведь мы идеальны поцеловал в носик встал посмотрел на темика взял его на руки ну поперли в мужскую Я его донесу
Дима Бикбаев
Я туда не пойду замотала отрицательно головой вы идите туда, а меня жет моё окно в женской
sheryl cole
ты сокола боишься? или меня не уважаешь?
Дима Бикбаев
Шантажист ты сказала и пошла следом
sheryl cole
тебя мои фингалы не смущают?* поинтересорвался он идут по корридолру
Дима Бикбаев
их фактически не видно..особенно в темноте
sheryl cole
как мило одно творение девушки
Дима Бикбаев
Девушки?Тебя девушка побила?о май гад
sheryl cole
огдин синяк ее она больная паршута свернул в каминную
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-04-24 09:27:57)
Ай нанэ нанэ а я красавица коса до пояса
Сразу залез в холодильник и стал искать холодной воды
Артём Угляров
пришла в наушника, пританцовываю, чет там мугыкаю, с лыбой
заметила Артома, гг, уже запомнила вид сзади, ну я про волосы
крикнула Хеллоооу вспонила что в наушниках, сняла, хихикаю
Angelina Jolie
Вылез из холодильника Хаваю?в смысле Хау а ю?
Айс сорри за мой хреновый английский Гы гы уселся за стол и сделал пару глотков минералки
Артём Угляров
сомнивалась говорить или нет так как внешность у марна...кхе-кхе
Христос воскрес улыбнулась
достала шоколадку с тумбочку, села за стол
Angelina Jolie
Воистину воскрес.Пацан понял что девушка ничего не поняла
Как дела?Как сажа бела?Положил ногу на ногу
Артём Угляров
с действий парня както прет, сижу смеюсь не, пока не родила! а тывои как дела? 
Angelina Jolie
Как родишь так позвонишь
Ток не забудь!Чур я крестный!Закрыл бутылочку с водичкой Ой мои дела как у помела
Артём Угляров
обязательно, а как же! хихикаю, посмотрела на шоколадку моя твоя не понимает смеюсь хоч шоколадку?
Angelina Jolie
Вот и отличненько.Договорился
Тоже позырил на шоколадку Ой вы такие любезные Гы гы. А сама что не хочешь уже?
Артём Угляров
я же не всю отдаю улыбнулась, отламала кусочек, протянула ему я сама такое люблю
Angelina Jolie
А ну тогда ясно в чем подвох ха-ха-х взял кусочеГ и засунул в патсь
Фкусно
смеюсь слушай, а откуда ты такой взялся то? 
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.2