закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.2

Кухня/столовая vol.2

Сообщений 361 страница 390 из 986

361

Иван Криштофоренко
-да,согласна..тем более на дворе уже весна,солнышко светит.улыбнулась уголком губ.-а ты чем по жизни занимаешься?

0

362

Дмитрий Пакуличев
Меня тейли. Ну тейлор . улыбнулась   Я сюда к другу приехала он плохо себя чувствует,совсем . Тоже кстати Дима

Иван Криштофоренко
Спасибо большое  приняла тарелочку   и в течении  пяти минут расправилась с апельсинчиком  ,потом спрыгнув с подокойника. направилась к раковине и помыла тарелку.естественно дождавшись своей очереди к раковине.
Стоит возле максима  и смотрит ему в глаза.в ее глазах симпатия. Девушка не хотела смущать молодого человека и спрятала глазки  под  ресничками.
Перед парнем стоялда милое создание . а не то дитё кторое он знал пол года назад.

Отредактировано Taylor Swift (2011-04-21 17:58:44)

0

363

Иван Криштофоренко
и вам не хворать,молодой чемодансмеюсь
(сори Джоль,твое крылатое слово украла)
Taylor Swift
улыбнулась

0

364

Юлия Паршута
http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  а при чём здесь Джоль? Ваню играет молодой человек. максим.

0

365

Юлия Паршута
Ваня это максим

0

366

Taylor Swift
*Повернулся к девушке,общается,вяло поедая*
-Ну,а почему он плохо себя чувствует?причина?..может ему что-то необходимо?таблетки,пить,еда.*словестный понос*

0

367

Наталья Любезная
Многим,энергичный человек,делающий несколько дел одновременно и при этом доделывая их до конца. Спортом, танцами, языком(например Японский), авто и мото,оружие,поэзия,рисованием,фото,ну и ещё кучей мелочей,ну а ты?

0

368

Наталья Любезная
(я не к нему обращалась,я просто украла фразу вот и прошу каак бы прощение, :rofl: и если че,то у меня температура и я не виновата)

0

369

Иван Криштофоренко
-Ого,ну я в принципе тоже занимаюсь танцами,рисую,знаю английский хорошо,даже пою не много..рассмеялась.-но основное моё увлечение,это танцы.

0

370

вынуждена вас покинуть молодежь,всем хорошего дня

0

371

Дмитрий Пакуличев
Это на эмоциорнальном уровне. Он переживает  из за  отсыутствия кое чего. В данном случае родного тепла. Ну понимаете там . Слов куоторые дорожи золота . На такое только дима способен. На такую вот болезнь. Единственное  что ему надо это ласка.
звучит смешно зато правда

0

372

Taylor Swift
Да не за что,всегда на здоровье и только...ну как молясь перекусила или ещё что-нибудь хочешь?...обратился к Виктории, стоящей рядом с ним,тем самым вернув свой взгляд на неё

0

373

Наталья Любезная
Ну я на нём не пою,я просто его изучаю,чисто увлечение...а какое направление в танцах?

0

374

Иван Криштофоренко
Из еды ничего  подошла к окну а вот  от витамина D не отказалась бы. Смотрит на улдицу.а там солнышко красиво светило

0

375

Иван Криштофоренко
-ну щас больше Strip пластику преподаю..улыбнулась,допила йогурт,выбросила бутылочку.
Дмитрий Пакуличев
взглянула на Диму,чуть вздёрнула бровки.

0

376

Taylor Swift
-Ну так,конечно ты ему это не заменишь,но попробовать можешь...

0

377

Taylor Swift
Да витамин Д хорошая вещь особенно по вечерам и утрам...мило улыбнувшись побрёл в сторону выхода,убрав руки в карманы джинсов

0

378

Иван Криштофоренко
Ага стоит у окна смотрит ему вслед опустила глаза

0

379

Наталья Любезная
*Посмотрел на девушку,улыбнулся*

0

380

Дмитрий Пакуличев
слезла со стула,подошла к парню,обвила ручками его шею,поцеловала в губки.

0

381

тоже ушла гулять

0

382

Наталья Любезная
*доел,положил руку,на руки Наташи*

0

383

Дмитрий Пакуличев
опустила руки нижу,пересчитывает его кубики на торсе,улыбается.-какой ты у меня накаченный..

Отредактировано Наталья Любезная (2011-04-21 19:05:39)

0

384

Наталья Любезная
-Ой да ладно ...*отодвинул тарелку*... не вгоняй меня в краску

0

385

Дмитрий Пакуличев
-один то раз можно.хихикнула,встала перед ним,взяла за ручки.накушался?

0

386

Наталья Любезная
-да,наелся...*встал*

0

387

Дмитрий Пакуличев
-куда теперь пойдём?чуть отошла от парня,смотрит на него.

0

388

Наталья Любезная
-мне всё равно,Натусь...

0

389

Дмитрий Пакуличев
-мне тоже честно.улыбнулась.как ты себя чувствуешь кстате?

0

390

Наталья Любезная
-уже намного легче..

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно