sheryl cole
ой, а меня и не видят особо так..) вот завтра утром на съёмку, потом в салон, потом к Винтаж, а потом к Лёшке в клуб
Основные события - пресс-конференция, фуршет для VIP-гостей и партнёров, концерт-съёмка состоятся 21 АПРЕЛЯ в московском клубе «RАЙ», зал «Элизиум». Семинар для музыкальных менеджеров радиостанций и партнёров нашего проекта пройдёт в офисе tophit.ru накануне днём, 21 апреля.
Сбор гостей на вечерние мероприятия начнётся в 21 час. Пресс-конференция стартует в 22 часа, а начало концерта - в 23 часа.
Мы соберём вместе топ-менеджеров крупнейших рекорд-компаний и медиахолдингов, радиостанций и телеканалов, музыкальных редакторов региональных и московских вещателей, продюсеров, и, конечно, самых «играемых» в радиоэфире артистов.
В TOP HIT LIVE! 2011 примут участие A'Studio, In-grid, Inusa Dawuda, FiLLiN feat. Leshakenny, Leonid Rudenko, Mishelle & Randi, Roma Kenga, Serebro, Банд’Эрос, Вельвеt, Винтаж, Виктория Дайнеко, Градусы, Ева Польна, Китай, Митя Фомин, Нюша, Потап и Настя, Эд Шульжевский, Филипп Киркоров, Чай Вдвоём, Юлия Савичева. Можно смело сказать, что к нам придут самые яркие звёзды годового исполнительского чарта TOPHIT 50 и несколько совершенно потрясающих новых артистов. Вести концерт будут Митя Фомин и Заза Наполи.
Перед началом TOP HIT LIVE! 2011 состоится пресс-конференция с участием руководства tophit.ru, медиапартнёров, артистов, продюсеров и ведущих отечественных печатных и электронных СМИ. Именно там мы огласим самые важные с нашей точки зрения итоги радиогода и расскажем об основных направлениях развития музыкального радио и шоу-бизнеса в целом. Мы также осветим подготовку к запуску нашего нового телепроекта TOP HIT LIVE! и расскажем, как запускается телеверсия Top Hit Чарта на украинских телеканалах.
Я к вам хочууууу....СИЛЬНО ХОЧУ...ломка ща будет..ахахах
у нас психушка)

ну со мной то да
Меня вот на знакомства и дружбу потянуло..сегодня в колледже, как дура со всеми знакомилась...